叮噹是一個粗心大意的小女人,記性不好是她的優點也是缺點。若不是大熊的提醒,叮噹貓準不能想起這個八月份原來是有很多要紀念的日子。什麼相識紀念日、什麽「我愛你」紀念日、什麽取得移民簽証紀念日、什麽滿月擁吻紀念日等等......竟然不約而同在八月裏發生。

 

年輕的時候,受到太多電影和愛情小說的污染,對愛情總是有很多的憧憬。追求浪漫的愛情有如品嚐精美的菜肴,缺了浪漫做主菜,愛情就變得淡而無味。可是人漸漸長大,也有機會嚐到愛情的苦;年少時天真瀾漫地相信愛情是浪漫的信心動搖了。再往後多走幾年,方才發現沒有浪漫的愛情,原來也是一種味道!

叮噹一直認為自己是浪漫一族,只不過名過其實。她的率性簡單、自然,並不懂得製造花巧和造作的愛情,反之真摯而細膩的感情正是她夢寐以求的愛情。感謝上帝的恩典,叮噹的大熊就是那麽一個真情流露、情深款款的愛人;與他相處在一起,叮噹不用掩飾自己的缺點,不用害怕愛人會離開,不用擔心如何賺取對方的愛。只要活出真我,愛着對方也同樣鐘愛自己,這一種愛情的感覺真好。叮噹終於找到她的一生最愛!

活在愛裏,其實天天都是紀念日。

文章標籤
創作者介紹
創作者 叮噹 的頭像
叮噹

叮噹大熊的愛情手記

叮噹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()