九月悄悄過去了,叮噹又多長一歲。
 
叮噹素來低調慶祝生辰,因此早早叮嚀丈夫不要為她買來生日禮物,家人也不要寄來賀咭。可是不聽話的丈夫還是為她送來生日賀咭和花朵。妻子常常活在丈夫的愛裡,叫她感動不已。
 
 
丈夫送來的生日賀咭和花朵
 
丈夫從商店買來的花束是秋日限量配搭的花朵,並以「南瓜」作為花朵的主題顏色。叮噹很喜歡丈夫的選擇,花兒不單是一種祝福,更表達了丈夫對妻子的愛。花兒燦爛奪目,予人豐收和幸福的感覺。
 
以「南瓜」作為花朵的主題顏色
 
 
 
 
秋日限量配搭的花朵
 
此外,多位海外和本地的親朋好友分別寄來電子和紙本的賀咭,這些接二連三的祝福,不得不教人感恩。叮噹特別感謝各位親友的濃情密意,讓她度過了一個快樂的誕辰!

 

 
   
海外和本地的親朋好友寄來的紙本賀咭和禮物
 
小敏和林媽媽寄來的電子賀咭 
 
叮噹的生辰適逢是秋收的季節,市場大賣南瓜,於是她也湊熱鬧,買來一個南瓜,並為南瓜貼上趣怪的貼紙,好為節日帶來歡欣的氣氛。南瓜是這兒慶祝豐收的象徵,因此很多家庭也會在戶外擺放南瓜以示慶祝,還有那些迷你小南瓜亦是叮噹的心頭好,她又怎能不買下幾個回家呢?
 
 
趣怪的南瓜笑臉
 
迷你可愛的小南瓜和掛飾
 
謹借機會,叮噹祝福大家美滿豐收,幸福快樂!
 
 
 
 
    http://dingdongcat.blogspot.com/  謝謝大家喜歡叮噹的小窩
 
 
文章標籤
創作者介紹
創作者 叮噹 的頭像
叮噹

叮噹大熊的愛情手記

叮噹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()