目前日期文章:201407 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在兩性相處裡,我們常常聽見男士們投訴女士們絮絮叨叨,使人厭煩,女士們則投訴男士們因循不變,不夠靈巧。事實上,女人是否天生說話瑣碎囉唆?男人又是否常常固執己見,一成不變呢?也許讓叮噹貓來分享一個有趣的故事,我們便能略知一二了。
 
 
早前叮噹與一位花旗友人閒話聊天。婦人相聚,言笑晏晏,天南地北,無所不談。朋友分享了她最近讀了一篇文章關於意大利麵條(Spaghetti)和華夫餅(Waffle)的故事,原來意大利麵條喻意女人,華夫餅喻意男人,有趣不有趣?兩者是風馬牛不相及的食物,何解用來形容兩性呢? 
文章標籤

叮噹 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今年冬末初春,家裡多添了一個新的鳥糧餵飼器。這一個鳥糧餵飼器是以吸盤張貼在窗前,小巧便利,方便我們以各式乾果、種子和果仁來餵飼鳥兒。貼上鳥糧餵飼器不消幾天,林內的鳥兒便經常到訪這一個新的餵飼器來品嚐美食。

冬天很快便過去了,暖和的天氣吸引更多小鳥絡繹不絕前來找點好吃。從我們經常要為盛器添加鳥糧,便知道這一個新的鳥糧餵飼器很受鳥兒的歡迎,也意味著我們花在購買鳥糧的費用越來越多了。不過觀鳥的樂趣又豈是金錢所能換取呢?因此大隻熊和叮噹貓也樂於花費購買鳥糧來餵飼雀鳥。
文章標籤

叮噹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

炎炎夏日終於來到了,接近攝氏四十度的高溫叫人熱不可耐。
 
時值暑假,西方的孩子們不懼驕陽,全都往泳池裡泡水嬉戲。叮噹貓看見室外艷陽高照,她皺皺眉頭,還是躲在家裡,再不就來一個冷水浴好了。天氣太熱了,叮噹貓獃在家裡,就是想吃點冰凉的東西,於是她找來製作冰條的模具,準備自製果汁冰冰來對抗炎熱的天氣。
文章標籤

叮噹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()