目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

感恩節來到了,

叮噹在這兒祝大家
活在上帝的恩典中,永遠幸福快樂!
 
祝感恩節快樂!
 
 
 
 
 
 
 
文章標籤

叮噹 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

八月份的一個週末,我們與闊別三年多的小敏共聚愛筵,餐後小敏及家人因趕路前往北卡羅萊納州(North Carolina)的羅利市(Raleigh),大家只好匆匆話別,便分道揚鑣離開列治文市Richmond)。

 

我們與小敏及家人話別以後,馬不停蹄,車子載著我們回程出席了一位朋友兒子的結婚典禮。朋友從前是一位軍官,因此兒子的大喜日子也被安排在一個軍人俱樂部內舉行儀式。
文章標籤

叮噹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

無獨有偶,叮噹貓的定期牙齒檢查又再被安排在生辰的週末。大隻熊呱呱大叫理怨自己善忘,結果預約日期再次落在妻子的生日上。叮噹貓那裡介意呢?素來她對慶生的事情都不很重視,生日慶祝與否又有啥重要呢?不過叮噹貓還是感謝丈夫對她的厚愛,與她一起度過了一個快樂的生辰!

文章標籤

叮噹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()