目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

二零一二年的感恩節又過去了。

 

今年的感恩節,大熊和叮噹與其他花旗家庭一樣,預早買來火雞和不同的食材,準備在感恩節當天,烹調一頓感恩節大餐。我們家裡只得兩口子,食量不多;所以今年沒有烤焗原隻火雞,只買來半份火雞胸肉應應節便算了。本來半份火雞胸肉應付一頓大餐是綽綽有餘的,只是夫妻二人再以火雞胸肉來多做幾份三文治,吃了幾頓以後,火雞便報銷了。看來明年我們還是回到從前的策略,烤焗原隻火雞好了。

 

文章標籤

叮噹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

十月份第三個星期六是十月二十日,它是一年一度的最甜蜜紀念日(Sweetest day)。也許對很多人來說,最甜蜜紀念日不是熟悉的節日,大家也不認識這一個節日的由來。可是每年的最甜蜜紀念日,叮噹也會收到丈夫送來的賀咭,以聊表他對妻子的愛意。

 

由於最甜蜜紀念日不是法定寫在月曆上的節日,事務繁忙的大熊也忘掉了這個節日的來臨。在週末的晚上,他才猛然想起了這一個節日來;既來不及買賀咭,只好用了最原始的方法,自製一張賀咭來送給妻子。手做的賀咭製作簡易,大隻熊把紙張摺疊成為小咭,然後用筆繪畫了圖畫便成了。叮噹握著這一張製作簡單的賀咭,心裡載滿了甜蜜。原來沒有裝飾下的愛情是可以如此美麗和溫柔。

文章標籤

叮噹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()