目前日期文章:201206 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

生兒育女,組織幸福快樂的家庭是一個埋藏在女孩子心裡的夢。那怕是小至兩、三歲的小人兒,我們常常看見她們愛不釋手地抱著洋娃娃,又親又呵,活像一個小媽媽。小女孩年紀稍長一點,她們便開始摟抱著洋娃娃玩家家酒。家的觀念就從這些幻想性遊戲中建立起來,相信有很多可愛的女孩子從小便渴望成為一位好妻子和好母親。
文章標籤

叮噹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

不知道是否因為肖龍效應,今年喜慶的事情特別多。除了很多朋友添了龍寶寶之外,正在籌辦喜事的朋友也不少。我們認識有好幾對花旗朋友也快將要結婚,人生亦因此而展開了另一個新的里程。

早前叮噹貓接獲邀請出席了一位準新娘子的洗澡活動(Bridal shower),這是一個傳統為準新娘子而籌辦的慶祝活動。活動始於一八九零年,流行於花旗國和楓葉國。傳統的新娘洗澡活動只邀請婦女出席,原意是讓婦女相聚一起分享待嫁新娘的愉悅和愧贈禮物以示祝賀。
文章標籤

叮噹 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

親愛的爸爸,叮噹愛你。

女兒祝爸爸身體健康,幸福快樂!

文章標籤

叮噹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

天氣炎熱,解暑最佳的方法莫過於夏日進補了。

 

時值夏季,市場內最得令的就是水果了。桃子、李子、櫻桃、藍莓、草莓、西瓜、蜜瓜和哈蜜瓜......滿滿的放在架上,令人看了不得不垂涎三尺。今年花旗水果收成不錯,售價廉宜之外,各大雜貨店還紛紛打上折扣或以買一送一來速銷貨品。

文章標籤

叮噹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()