目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
 
 

Fear rejects Love   懼怕拒絕愛情,

Love casts out Fear   愛情除掉懼怕。」 大熊

 
剛過去的十月十五日是十月份的第三個星期六,是一年一度最甜蜜的紀念日(Sweetest day)。還記得去年大熊在紀念日悄悄送來賀咭,轉眼間又一年了,時間走得真快。

 

今年我們一起選購了一張賀咭,代表了彼此的心意。一張只值幾塊錢的賀咭不是貴重的禮物,但是我們都喜歡賀咭背後傳遞的意思。最甜蜜的紀念日,顧名思意是向愛人表達心跡的日子,是情人節以外的浪漫節日。

文章標籤

叮噹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Oct 01 Sat 2011 01:24
  • 思念

 

思念是一種美麗的情感,是人對摯親真愛的表現,但亦是一種很會折磨人的感覺。人世間,沒有什麽比思念教人心動,也沒有什麽比思念更教人心碎。

 

小孩子思念的事情可能是一件舊的玩具,少年人思念的事情可能是一段遺失了的友誼,成年人思念的事情可能是一份退了色的感情,老年人思念的事情可能是一個離世的老伴。

文章標籤

叮噹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()