目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

叮噹貓是愛花的人,對花朵有一種莫名的鍾愛。可是她卻培養不了耐性去栽種花朵,因此她不愛園藝的工作。早前初夏買來放在門前的花兒,都只是勉勉強強,一日沒一日的打理着,花兒還沒有死掉算是叮噹貓的福氣了。
文章標籤

叮噹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

看看案頭的日曆,不經不覺又過了小暑,炎炎夏日也正式和大家說了聲好。孩子們也放暑假了,大伙兒往泳池裏泡,相信是最好不過的解暑方法。花旗東岸的夏天跟香江天氣相似,多雨、炎熱和潮濕都是這兒夏天的特色。

文章標籤

叮噹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

人類從古至今在兩性相處的事情上都是糾纏不清,男說男的,女說女的,各執一詞,永遠像是處於對立的局面。男男女女,在愛恨交織下你追我逐,離離合合都是司空見慣的事情。那邊廂因為感情破裂,導致分手收塲;這邊廂卻在上演愛如潮水,山盟海誓的故事。愛情路上,大大小小的掙扎故事真是屢見不鮮,或許當中曾有自己的影子。

最近叮噹貓在一些本地免費派發的中文報張裏,發現了多則有趣的廣告,分別是徵婚與離婚的廣告。雖然這兩類廣告明顯地性質不同,一則是徵友結婚,另一則是律師提供的離婚服務,可是兩者背後的意義卻是多麽發人深省!

文章標籤

叮噹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()